И в ночь погасим свечи

Когда в ночи погаснут свечи
Твои шаги услышу в темноте.
Прикосновение рук об мои плечи
С биением сердца в моей груди.

Ночное небо с мерцанием звезд
И музыка любви у нас в душе.
Ласкаем нежно мы друг друга
И вновь с тобой мы наедине.

Слова излишни  и ни к чему
Когда сердца в согласие бьются.
И руки за спиной сплетутся
А губы в поцелуе содрогнутся.

Когда живешь любовью дышишь
Весенние ночи кажутся короче.
Но ведь рассвет уже в окно
И снова будет..как во сне.


Рецензии