***

В твоих карих глазах запечатана мудрость
Ты масок не носишь почти никогда
Ты разбиваешь в день сотни иллюзий
Тянешь в последний момент ты со дна

Тебя не зовут ты всегда сам приходишь
Когда понимаешь что нужно помочь
За то что ты есть тебя ценят люди
Ты яркое солнце среди серых туч

Для многих ты образ созданый ими
Кому то ты ангел данный с небес
Мне же ты папа родной и любимый
Который не бросит, хоть сын его бес

Ты прячешь в руках миллионы созвездий
и каждому звезды ты даришь с утра
Пишешь сценарий отточеных действий
И смотришь с улыбкой как будто луна


Рецензии