C той же фразой...

Слава Богу! C той же фразой...
Нет, скорее - с миражом
Мысли (редко, когда сразу
В четких формах тиражом

Возникают перед взором
Внутренним) ушел на сон.
И, проснувшись под надзором
Солнца, свету в унисон

Мой будильник, те же строки
Ждали часа, ждали срок
Для меня. Беру уроки
И, надеюсь, будет прок!

07.08.2008.


Рецензии