Кольцо

Ты рукою коснулся щеки -
Словно льдинка легла на лицо.
Нет, ни руки твои холодны,
Леденит золотое кольцо.
А коснешься губами губ -
Не отвечу на твой поцелуй,
Потому что стереть не смогу
Той, законной твоей, поцелуй.
И глазами в глаза не смотри,
В них,как в зеркале, вижу я все.
И признаться в любви не спеши,
не мое это. все, не мое!!!
Не построить нам счастья на лжи,
Для чего тебе быть подлецом?
У меня на руке, посмотри,
Тоже есть золотое кольцо.


Рецензии