расставание

Твоя любимая игра
 проводишь нежно по щеке
как быстро ночь эта прошла,
оставив память о себе
Когда в рассвет уйдет она,
 С собою забирая тьму
Как привлекательна луна,
я забываю , я лечу
Мне двери открывает мрак,
 страну он грешную зовет
Там нет запретов и чужд страх
 , лишь только грешной мне везет
О ночь, царица я пьяна ,
 я культом сделала луну
Но ты не вечна и кротка,
 уходишь  быстро по утру


Рецензии