Осень души

Осенний ветер дунул стыло..
И душу мыслью остудил
как с ледяною королевой
с тобой сегодня говорил..
усталый вид твой без улыбки
в нем нет желания любить
твоих воспоминаний сливки
дают возможность рядом быть
придет зима и ты забудешь
и ласку рук и шепот губ
лишь скажешь просто надоело
в такое время чьей то быть....
люблю весну, ценю свободу,
быть разной,нравится и жить..
и чтоб могла всегда я смело,
с друзьями время проводить..
и с губ моих , огонь дыхания..
любой красавец оценил..
я скину ледяную глыбу..
которой ты меня убил..
той ревностью которой много
вниманием- что нету сил..
любовью , что уже постыла..
ты сам все это сотворил........


Рецензии