Язык любви

               
Язык любви и добр и остр,
К сближенью расположен,
В познанье, если любишь - прост,
Если не любишь - сложен.

Средь языков великих - свой,
Любим, по-свойски дружен,
Игрив, божественен, живой,
Судьбою свыше ссужен.

Единственный, без всяких слов,
Порой предельно ясен.
Язык любви, как шарм духов,
И вкрадчив и прекрасен!


Рецензии