Философия счастья

Миллион  рецептов счастья,
Советы  слушаю
Каждый   счастлив   тем  , что  есть...
Стремится  к  лучшему…
Главное  что  счастлив  человек,
Что   , не в  печали
Кто -то  первый  миллион  рублей свой 
Отмечает..
Кто то   счастлив  , что  краюху  хлеба Бог  послал..
Благословляет..
Кто то  жизнь свою  на  ссоры тратит..
Счастлив
Зависти  предела нет…в чужом  глазу  соринку  замечает..
Кто  то   посоветует ..что б жизнь прожить счастливо..
Нужно  полюбить  себя  превыше  всего  мира..
Только в  стороне от  суеты,
Я  просто  наблюдаю  и не  спорю
Знаю   счастье  когда  дети  не болеют  и здоровы..
Я  уверен  счастье  когда  живы  Папа  с Мамой..
Когда  есть  друзья   как  братья,
В  радости  и  горе
Счастье  любишь  женщину  одну ..из  сотни  тысяч..
Пусть  любовь  твою , не  разделила ,
Но  ты   любишь!!!
Каждый  счастлив   тем , что  есть
Стремится  к  лучшему…
Лишь   бы  к  счастью  путь  лежал
Не  оставляя  горы   трупов…Э.Я


Рецензии