Очень разная эта осень

Очень грустная эта осень.
То Сердце мое бередит,
То дождями лицо полощет,
То душу мою холодит...

Очень нежная эта осень,
Лаская, снимает с деревьев листву,
И словно, художник, красит
В осенние краски берез бересту.

Очень грустная эта Осень,
Плачет и плачет весь день,
То в окно мое слезой постучится,
То прощальным криком птицы
На юг от меня умчится…

По –бабьи красивая эта осень.
Балует нас женским теплом,
Солнце лучи, напоследок, полощет,
В непокрытой воде ледяным платком.


Очень разная эта осень,
То листья по лесу разносит,
То дождиком вдруг моросит,
То ветер вдруг утихомирит
И Тишиною заполнит, мир.


Рецензии