Падала багряная листва

Падала багряная листва,
Касаясь земли сырой,
Смотрела я как всегда,
На мир-он такой живой,
Рыжели поля в степи,
А птицы летели в даль,
Туда где нет зимы,
Где точно тепло в февраль.
Где солнце греет леса,
Окутав их лаской света,
Где много хороших трав,
Деревья цветут все лето,
И там где восходит солнце,
У самого края земли,
Где море касается неба,
Где в бухте стоят корабли.


Рецензии