она

 а можно мне еще разок взглянуть в твои глаза?не нужно больше,просто так.Упасть,пропасть,уйти,но не когда не закрывать глаза любви.Смешно,ты смейся,а грустно закричи,не больше,правда.верь и снова скажешь добрый день.Ку-ку,я тут и я пришел,сказать прощай,о нет,и снова много лишних слов.Забудь,дурная голова,прости ведь это просто проза о любви...


Рецензии