На коленях

На коленях предо мною
Ты сейчас стоишь.
"Не гони меня" - с мольбою
Тихо говоришь.
А я молча вспоминаю,
года три тому назад:
Были счастливы с тобою,
но потух однажды взгляд.
Ты уехал, на прощанье
мне ни слова не сказал.
И не знал, что за неделю
Все проплакала глаза.
За тобою вдаль помчалась,
И нашла тебя вдали,
на коленях умоляла:
"Ради дочки, не гони".
Успокаивал меня ты,
и с коленей поднимал.
"Все закончилось когда то" -
Ты тихонько мне сказал.
И разбилось на кусочки
мое сердце в этот миг.
А сегодня ты мне точно,
Точно так же говоришь.
С виноватою мольбою
Ты глядишь в мои глаза.
На коленях предо мною...
Что же мне тебе сказать????


Рецензии