***

Windows обновлен,
это значит
поврежденный диск очищен.
Комната,
насморк,
пустота атакует .
На балкон выхожу,сидит курит,
в ванну лягу,смотрит,смотрит

Жить без боли ,
и не быть пустым,
написать пару сотен слов,о том,
как прекрасно быть холостым,
как прекрасно с зависимостью распрощаться,
не влюбляться,
больше НИКОГДА
НИ В КОГО
не влюбляться.

Валяться,пустым окурком недоброшенным,
ребенком недоношенным жить,
СУЩЕСТВО вать,
опять,
понимать!
ОСОЗНАВАТЬ
и,как правило
ПРИНИМАТЬ,
то есть смириться и переживать.

12 сен 14


Рецензии