я знаю. тебе больно

смирись,этот мир нас терпеть не может.
как,собственно,и мы его.
просыпаешься утром
и каждый день тебя что-то топит-гложет,
что-то ломает внутри.
и начинает казаться,что ты немного "того".

каждый день просыпаешься в восемь и по вискам ударяет,
может,виски вчерашний,
может,хроническое.
и все в этом чертовом мире тебя напрягает.
ты просто устал,
так безумно,катастрофически.

у тебя кровоточат костяшки,
кровоточит то,что они иногда называют душой.
у тебя же уже и блокнотик,
где писал ты за месяц свои все промашки.
и начинает казаться,что ты немного больной.

я знаю все это не по наслышке.
ну,знаете,бывает,когда просыпаешься и хочется сломать себе по запястью.
и нет,о таком не пишут в рассказах и книжках.
о таком не говорят детям в первом классе.
об этом молчат.
это скрывают.

а люди с ума
осторожно сходят.

кричат
и
так методично
голоса
себе
до хрипов
срывают.


Рецензии