Московское метро

Люди в метро не верят
И никогда не ждут.
Люди в метро стареют,
А иногда даже мрут.
Двери как гильотина,
Поручни, турникет.
Очередь ровно миля
И дорогой билет.
Двери. Не прислоняться.
Женщине уступить.
Даже не смей улыбаться
И у дверей тупить.
Выхино, пересадки.
Толпы, кольцо, wi-fi.
И за места тут схватки.
Главное - не зевай.
Тройку пополнить, единый,
В поезд бы забежать.
Злые все как скотины,
Могут и накричать.
Тут инвалиды просят,
Там что-то продают.
Имени и не спросят.
Люди в метро живут.


Рецензии