Не оставляй меня Всевышний

Не оставляй меня Всевышний...
В мой самый трудный жизни час.
Судьбы я волей стала лишней...
И жизнь проходит без прекрас.....

Не знаю... может заблудилась....
А может ...так оно и есть......
Как будто в угол я забилась....
Не различаю правду....лесть...

Все те, кого в друзьях держала...
Кому я верила душой...
В меня вонзили больно жало......
Я оказалась им чужой......

Не верю в жизни я Всевышний,
Не верю больше  ни кому.....
Средь всех себя считаю лишней......
и одинокой потому.........

А сердце...сердце  в клочья рвется...
От лжи, предательства и боли......
Что?Больше к жизни не вернется?
Так и останется в неволе?

Так и останусь жить я в страхе?
А вдруг опять не друг.... предатель......
И в каждом моей жизни взмахе...
Лишь мысль... как больно будет падать.......

Устала.... напоказ всю силу...
А по ночам рыдать в подушку
Устала быть шутом я милым,
Забавною для всех игрушкой.

Скажи , что делать теперь дальше?
Куда ступить по жизни этой?
Во всем я вижу только фальшу,
Во всем ...плохие лишь приметы.......

Как хочется сказать всю правду
Своей изорванной души....
Ты думаешь кому то надо?
А если знаешь ....подскажи........

Не оставляй меня Всевышний!
Подай по жизни посох мне....
Не может быть... чтоб стала лишней....
Есть где то путник на земле.......


                Барби.


Рецензии