Промысел или промысл?

Как появляется замысел?
Кто его знает?
Во впечатлений был зарослях,
Тихо из них выползает?..

И обращается в помысел...
Только вот что же:
Он кустаря слова
                промысел
Или же промысл он Божий?..

Если же в подленький умысел
Он обратится!..
Лучше аборт... Пусть ублюдочным
Он на печаль не родится...

22 сентября 2004 г.


Рецензии