Уступите дорогу! Триолет

                "Пока человек не полюбил животных,
                Часть его души остаётся не пробуждённой."
                Анатоль Франс.

Идёт семья,
       Ни на кого не глядя.
Все эту стайку
       Знают, как свою.
И шествуют они
       Ни славы ради,
Идёт семья,
       Ни на кого не глядя.
Шагают ровно,
       Словно на параде,
На водопой
       Отправились к ручью.
Идёт семья,
       Ни на кого не глядя.
Все эту стайку
       Знают, как свою.


Рецензии
Напишу как и Вадим! Очаровательно!

Владимир Песня   02.10.2014 21:43     Заявить о нарушении
Обнимаю ласково,братец!

Людмила Ведерникова 2   03.10.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.