Да я богатый человек Но я богатым стал недавно Бог

Да, я богатый человек
Но я богатым стал недавно
Богатство будто на голову снег
Всё холодом засыпало, забавно
Что жив ещё, и далее готов прожить
В себе самом все смены поколений
И может быть до смерти заслужить
Огромное богатство впечатлений.


Рецензии