***

Не каждый думает красиво,
Не каждый чувствует поток
Всех мыслей, будто редкостное диво
Вступило в долгий диалог.

Не каждый думает как может,
Не каждый чувствует тепло
Что пробирает в миг до дрожи,
Кривя лишь бренное чело.

Не каждый думает, что сможет,
Не каждый чувствует, что смог,
И лишь один, совсем негожий,
Почувствует тепла поток.


Рецензии