Пока звучит музыка

Ты будешь жить до тех пор, пока звучит музыка,
Пока отражаясь в глазах не потухнут огни,
Пока горизонт на плечах маячит и кружится,
Пока не завянут в руках разноцветные дни...

Ты будешь плыть до тех пор, пока не рассыпется
Иллюзий твоих скоротечных звенящая нить,
Во что это все обернется и чем это выльется,
Ты не узнаешь пока, пока будешь жить...

За сиреневой далью,
За простуженным ветром,
За немыслимой гранью,
За седьмым километром...

За печальными снами
И родными глазами...

Ты будешь петь до тех пор, пока не разучишься
Ловить замирающей кожей последний мотив,
Пока от него не открестишься ты, не отключишься,
Ты будешь вечно собой, ты будешь жив...

За сиреневой далью,
За простуженным ветром,
За немыслимой гранью,
За седьмым километром...

За печальными снами
И родными глазами...

Пока продолжает звучать в голове твоей музыка...
Пока не смолкает в душе чудесная музыка...
Песня о странной стране - в голове твоей музыка,
Песня в тебе и во мне - прекрасная музыка...


Рецензии