Немного о них

Кто-то пишет поэмы,кто-то пишет стихи.
Кто-то пишет большие рассказы.
Кто-то пишет о Боге,о слезах,любви.
Кто-то пишет,о многом и сразу.

Но одни не умеют придумать финал,
А другие начало не могут.
Кто-то очень легко известным нам стал
А кого-то и имя не вспомнят.

Я пишу лишь стихи, не великие может,
А простые, обычные, как и у всех.
Но и душу мою очень часто тревожит,
А придет ли когда-то ко мне мой успех?


Рецензии