***

я ненавижу быть собой
и ненавистью заедать любовь
я ненавижу быть с тобой
и принимать тебя любой
я ненавижу ненавидеть
я ненавижу всех любить
я ненавижу быть и бить
я ненавижу,но я вижу,
как ненавистный мне чужак
вот так вот просто проникает
в души моей заваленный чердак
я ненавижу разрешать
себя касаться и любить
и снова быть самой собой
самой собой в чужих руках
самой собой,но не с тобой
"ах как все это драматично"хаха
я ненавижу,но отлично
все понимаю,ангел мой.
17 сен 14


Рецензии