за любовь до победного

Я прошёл через боль и страдание,
много падал, но снова вставал.
Пережить все не мог расставание,
и ошибки свои сознавал.
Но любил и люблю до победного,
шаг за шагом пытаясь вернуть.
Твоё сердце, характера вредного,
притяжения взаимного суть.
Пусть наделали в жизни ошибок мы,
даже пусть, ты не одна,
но те чувства, любовь ко мне сильная,
всё же очень ярко видна.
Быть, судьба, нам неразлучными,
в это верю, надеюсь и жду.
Отношения не были скучными,
сквозь дожди я их проведу.
Не оставлю тебя, не покину я,
буду рядом навечно и твой,
понял я, что одна ты любимая,
и с тобою стал я собой!
Не умрет эта вера сильная,
и все страхи в тебе я убью,
даже если дорога, ух! Длинная.
Бог поможет создать нам семью!
Постараюсь я силой и волею
ведь не можем мы мимо пройти
сохраняя в сердце историю
не почувствовав пламя в груди!
Эти чувства воля всевышнего
и за них готов умереть
и тебя как самого ближнего
человека, хочу я сберечь!

Посвящается Альбине Милоновой


Рецензии