Подруге

Твоя фенька всегда у меня на руке,
Ты же поселилась в моей голове.
С тобой ругались,с тобою мирились,
В одном мнении с тобой мы редко сходились.
Ты вечно веселая,всегда непоседа,
Всегда ты стильно и круто одета.
Я знаю тебя от а и до я,
Ты самая верная подруга моя.
Тебе доверяю все я секреты,
На мои вопросы найдешь ты ответы,
Всегда ты поддержишь,всегда ободришь,
После фильма "Мама" я знаю теперь, ты громко кричишь.
И пусть нас с тобой разделяют города,
Ты лучшей подругой мне будешь всегда!


Рецензии