Снова

Влюбиться в тебя снова,
Оставить ключи в двери,
Скажи мне только три слова
Или молча благослови.

Простить отсутствие взгляда
И недопитый чай.
Оглядываться не надо,
Если хочешь по-новой начать.

Простить, отпустить, не заметить
Перемены и худобу.
Закончилось снова лето,
А я снова тебя люблю.


Рецензии