***

А я душу свою....
                распахну, да пошире....
Я закрою глаза.....промолчу.... помолчу....
Если есть хоть один....
                человек в этом мире....
Чтоб услышать, понять.....
                Что я в жизни хочу....   

                Барби.      


Рецензии