Смерть

Я засыпаю, тихая ночь меня берет объятьями,
И я понимаю, что не увижусь с братьями.
Хочу заплакать, но слезы не идут,
Быстро, но в то же время медленно, погружаюсь во тьму.

И ничего не исправишь, все поступки со мной.
Мы отправимся с ними на вечные муки, или на покой,
А На земле по мне будут плакать,
Нету больше сына, отца, мужа, или брата.

А ты - не задержись рядом с моим телом.
Глаза стеклянные, да руки похолодели.
Двигайся дальше, не оплошай,
Не зря я свою жизнь отдал, главным рубежам!

И вот проходит месяц, и еще один,
С землею я, становлюсь единым.
А там, на небе, меня встретили родные,
Я не зря погиб! Я защищал своих!

И мне сказали, что я защитник в общем,
Я вижу Господа, он назвал меня хорошим.
А я преклонил пред ним колени, и словно ребенок,
Назвал отцом, как учили, в родном доме.

И меня пустили, в это царство,
Пока внизу решается судьба целого государства.
Но я помог решится этой судьбе,
Ты живешь сейчас благодаря людям, благодаря мне...


Рецензии