Я уйду по тропе... в мной придуманный мир

Я уйду по тропе... в мной придуманный мир......
Где есть счастье и радость в достатке....
И устрою себе я шикарнейший пир!!!
Где отдам всю себя без остатка!!!
Где смогу быть такой.... как не знает ни кто...
Буду плакать я ,петь, веселиться....
Где не смогут меня... осудить лишь за то,
Что в душе радость с болью теснится....
Где не спросит ни кто... почему весела?
От чего в глазах слезы застыли?
О домашних и личных...моих делах...
И мужчины меня.... не забыли ?
Где не будет вопросов...ни сложных, простых...
Где я буду сама лишь собою....
Только двери лишь в душу покрепче закрыв...
Этот пир для себя я устрою!!!


                Барби.


Рецензии