***

Меня пугает тишина,
ведь в ней сто тысяч разных звуков
В ней ходят бешено,и стуком
мне сердце разрывают голоса.

Она моя кричащая подруга,
что плачет в шторм своих беспечных чувств.
Она мой сон,в котором кто-то лишний,
ведет себя точь в точь как Цицерон

Я затыкаю уши вашим бредом,
ловлю звучание ваших голосов,
чтобы не слышать,как перед обедом,
она сожрет меня за несколько часов.

Мне больно,тишина приходит скромно
Мне одиноко,ляжет ,как княжна
Я заору проклятая ДОВОЛЬНО
уже исколота тобой моя спина

24 сен 14


Рецензии