Я не прощаюсь

Я не прощаюсь... Уходить
Когда кому приходит срок?
Спасибо, Господи, любить
Ты научил среди дорог.

Ты подарил мне мир вокруг,
Ты не жалел заветных благ,
Прости за боль, за тяжесть мук,
Прости, что снова наугад...

Благодарю за каждый миг,
За веру в чудо, за любовь,
За слов живительный родник.
Пусть воскресает сердце вновь.

Я не прощаюсь... Ты прости,
Что не успею здесь сказать -
Господь, Ты знаешь все пути -
Мне пред Тобою не солгать.

Хочу успеть благодарить,
Успеть согреть, успеть спасти,
И Ты реши, как жить, как быть.
За всё, Господь, меня прости.
                1 октября 2014 г.


Рецензии