После заката

Оголенные плечи как оголенные провода,
Утро с пластмассовым запахом кофе,
Гениальность, талант да и прочая ерунда -
После заката становишься в этом профи.

Редко оазисы красят забытую степь,
Которую (хочешь-не хочешь) с собой таскаешь,
Будь ты хоть внешне, хоть внутренне леп,
Ты все равно с горьким запахом догораешь.

Будь ты хоть трижды и больше поэт,
Слабо в холодную пору это согреет.
Только ее по-прежнему рядом нет -
Все остальное значения не имеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.