Сборник моих фраз и выражений! Дополняетя!

#Моей гармонией правят скрюченные пальцы...

#Слезоточивая, мертвая боль по себе...

#Все пройдет. Но сделанное во имя безумия вечно будет восхищать вас своей безрассудной глупостью...

#Свобода состоит из трех запахов: одиночества, природы и бензина...

#Чего стоит жизнь, если ваша лестница в небо - лишь путь в преисподнюю...

#Все судьбы будут отомщены...


Рецензии