***

Что для птицы клетка ? Что для птицы бездна ?
На цветущей ветке, заливаясь песней ,
Над цветущей рожью, задевая крылом пропасть,
Гордо парить, осторожно впитывая невесомость .

Смело расправив крылья, отдаваться ее потоку.
В мел сотрут и развеют пылью, клетку, на дне глубоком.

Восходящей нотой, вживается в гамму бытия, наслаждаясь соитием,

И парит … над пропастью небытия … легко и волнительно …


Рецензии