Одинокая... значит брошена

Одинокая...значит брошена....
Все равно... где... и кем...и когда.....
Вся душа и виски запорошены
От обиды...сказанной в словах.
Лишь слова... ни каких тут действий...
Лишь слова..."Ни кому не нужна".
Только режут они...пуще лезвий
По душе...что так трепетно нежна...
Не подумал... сказал ...всего лишь...
Не подумал... сказал.... и что ж....
Этим душу чужую ранишь...
Словно в сердце вонзаешь нож...

                Барби.


Рецензии