Судьба - приливы и отливы

Судьба - приливы и отливы,
То солнца луч, то дождь в окне...
Желаю вам прожить красиво,
Оставив след свой на земле.

Твори, что делаешь прекрасно,
Тех не суди, кто прожил зря, 
И день всегда твой будет ясный,
А ночь прозрачна и легка.

Дари добро при встречи людям,
И подояньем и душой!
В круговороте жизни буден,
Пусть направляет вас ЛЮБОВЬ!


Рецензии