Швейный цех ИК

Мне нужен воздух, нужен ветер
Я для фантазии рождён
Я ненавижу ваш конвейер
Да будет трижды проклят он

  Так дайте мне свободный выбор
  Освободите мне мечту
  Пока топор я не надыбал
  И кой кому не снёс башку


Рецензии