У нас в Донецке

Я не бываю на всяких тусовках,
Я не тушуюсь в своих зарисовках,
Я не рисуюсь в разных массовках,
И не бегаю в модных кроссовках.

На кухне готовила пирог-артишок,
На окна навесила пыльный мешок,
На двери повесила старый замок,
И на шею надела святой образок.

Жить проще решила я в ветхом жилище,
Пока город стоял в сплошном пепелище.
Когда падали с неба снаряды и бомбы,
И люди стенали, желая найти катакомбы.

01.10.2014 г.


* Фото из Интернета
На фото: Донецк, Кировский район 19.01.2015 г.


Рецензии