Городское. Осеннее

Дорога уходит вдаль,
Опавшей листвой укрываясь
И серым квадратам жаль,
Что с летом опять мы расстались.

А в городе нашем осень
Играет с палитрою яркой,
А в городе нашем очень
Темно под старинною аркой.

Тот дом,  что в века построен,
Глядит умудрённо в лица
И улиц порядок устроен,
Чтоб людям всем с городом слиться.

26.10. 2005


Рецензии