***

Что отражается в глазах,
когда глядишь вокруг?
Деревья, люди, небеса,
И яркий солнца круг.
Дорога, школа,местный клуб,
весенняя гроза.
Игривость девических губ -
Все есть в твоих глазах.
Как в зеркале, в глазах твоих
видна планета вся.
Но мне б хотелось,чтобы в них
Была еще и я....


Рецензии