Толпа

Война на осколках союзных республик.
Детали такие же, также как суть,
Цветных революций. Так, дубль за дублем,
Снимает кино режиссер Голливуд.

Меняются символы, ленты и люди.
Массовка, к свободе взывая, кричит...
Свободу чего от чего? - Там обсудят.
Но кто, в той толпе, ложь от лжи отличит?

Толпа выбирает своих президентов,
Своих генералов, порядки для всех.
Страна обнажится для экспериментов,
Без всяких расчетов, ответов и вех.

Толпа - это люди? А может ублюдки?
По разным причинам там, "сходят с ума",
Готовы страну провернуть в мясорубке
И благо для них... может, это... Тюрьма?!

01.10.2014


Рецензии