Мамочка, прости!

Мама,мамочка,прости,
Что тебя не сберегли.
Ты в Сибири умерла,
Дочь на Родину везла.
В трёх гробах лежала ты,
С папой рядышком,прости.
Внука Русю береги,
Маме жизнь его продли.
С того света помогай,
Про нас всех не забывай.
Помним мы тебя всегда,
Мама,мамочка моя!


Рецензии