***

И ты сам,прекрасно умеешь,
поднимать настроение всяким там
безнадежно унылым девицам;
вставлять им в ребра спицы
и безжалостно смотреть в глаза так,
как если бы,это были последние женские глаза
в которые тебе удалось заглянуть.

ты шел по этому пути слишком долго,
тебе не давали сесть,
на твоей спине висит огромный рюкзак с кирпичами,
и каждый раз,ты сам,пополнял его
все тяжелее и тяжелее,
и наконец,от дикой боли,когда силы совсем покинули тебя,
ты остановился.

И вот,ты,во всем своей великолепии,стоишь,
один,
с набитым кирпичами рюкзаком,
рот твой напичкан грязью,и вместо слов,
вываливается черная жидкость.
И ты,не справляешься.
Ты не справляешься.

1.10.14


Рецензии