Шуточные стихи на Бухарик Катерине С...

Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2014/09/22/6312
                Катерине С доверяю пароль!
                Бухарик
                Катерина! Вновь  тебе пишу,
                Без тебя кругом снега и льды,
                Приходи сегодня к шалашу -
                Скажешь: рай - и сразу заходи!


   Шуточные стихи.

 Как услышу, если скажешь "хрень",
 По тебе ударю с "калаша".
 Не смотри, что шнобель набекрень -
 У меня красивая душа.

 У меня и помыслы чисты,
 Ты их все запомнить поспеши:
 Затащу в ближайшие кусты -
 Недосуг мне строить шалаши!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.