Я, как и вы...

Я знаю,вы давно не слышали мой стих.
О правде,о любви,добром покрытой.
Я,как поэт,упал на дно-притих.
Над бездной океана нераскрытой.
Я,как и вы,полна гранитом знаний,
Полна энергией,подрящий разум мой.
О,человек,прошедший горсть "скучаний",
Скажи мне,что с тобой?
Я,как и вы,хочу мечтать вне воле,
Но никогда не исчерпает сердце свой лимит.
Я,как и вы,желаю жить у моря,
Хоть разум мой,как сердце-не болит.
Я,как и вы,читать люблю под пледом,
Держа в руках горячий крепкий чай.
Я,как и вы,хочу вернуться в лето,
Но осень,ты меня не забирай.
Я,как и вы,-скажу себе с подвохом,
Люблю лишь то,что предкам не дано.
Люблю я жизнь,в какую нас уводят,
Все мысли,словно на панно.
Я,как и вы,ждала предвестника стиха,
Но муза,дама,ненадолго опоздала.
Я,как и вы,на время замерла,
Но вот проснулась.Вам я стих создАла.
Вы покоритесь моему стиху,
Читайте вы его с большим вниманьем,
Я,как и вы,пишу всё на духу,
И вы поймете,с легким пониманьем.


Рецензии