Первое октября

 День пожилого... А я какой?
Когда болею, я очень старый,
Когда здоровый, я - молодой,
К тому же, я не всегда усталый,

 Бывает, экстренно разгонюсь
И обезболюсь до пи*дюкОвства,
И обезбашенно приколюсь...
День пожилого... Всё так непросто...

 Бывает, давит седой недуг
И сокращает  меня до смЕрти,
Но, это временно, смерть - мой друг,
Она мне жизнь возвращает этим.

 И снова мИнусы и плюсЫ,
Цепь перепадов и поле пауз...
-Я пожилой?
            -Да, хорОш, не ссы,
Твоя ещё не настала старость.


Рецензии
НЕТ, НЕ СДАВАЙСЯ, МИНУС В ПЛЮСЫ,
ПУСТЬ, КТО НЕ ПИШЕТ, ТОМУ ....

Надежда Шлезигер   23.12.2015 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.