70 - летию Курской Битвы Посвящается

.
Я  под  Курской  дугой  напишите.
Как  там  мама  моя  и  родня.
Я  под  Курской  дугой  вы  простите.
Что  нет  писем  давно  от  меня.
Здесь  такое  сражение  и  битва.
Что  "горит"  под  ногами  земля.
Не  прошла  их  армада,  разбита.
Наших  танков  покрепче  броня.
Никогда  я  не  видел  такое.
Да  и  сможет  ли  сердце  понять.
Мы  свое  защищаем, святое.
И  не  страшно  поверь,  умирать.
А  под  Курской  дугой  снова  лето.
И  рассветы  тревожат  туман.
Неужели  приснилось  мне  это ?
И  сражение  все  это  обман ?
Но  опять  их  атака  отбита.
И  чернеет  от  неба  в  глазах.
И  солдатскою  кровью  пролита.
Вся  земля,  но  не  чувствуем  страх.
Я  останусь  живым,  вы  поверьте.
О  войне  чтобы  вам  рассказать.
О  солдатах,  о  тех  кто  погибли.
Но  сумевших  рубеж  отстоять.
Я  под  Курской  дугою  не  ждите.
Я  остался  навечно  в  полях.
Я  под  Курской  дугою  простите.
Что  нет  писем  давно  от  меня.
                13.07.2013 г.


Рецензии