Крах цивилизации

Спасибо тебе матушка земля, за то что приютила,
И наградила всем, чего достойны люди,
Но та комета, которая упала, всех убила,
И на твоих просторах, больше, ничего не будет.

На обгорелом пламенем, клочке земной материи,
Все замечательно, остались только кратеры,
И от этой всей, трагической феерии,
Только ухудшились экологические факторы.

Больше не будет солнца и стихийных бедствий,
Не будет катаклизмов, убийств и ограблений,
Наша земля падет из за иных нашествий,
Которые нагрянут к нам с других измерений.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии