***

Эти самые ожидания
Эти бессонные ночи,
И рассвет,что вот настал,
Горький шоколад и пачка сигарет
Не тронутое тобой
И пепельница с окурками сигарет,
Наполнило запахом ментола
И дым по среди квартиры
Стоит уже с ночи как ты ушел просто так.
Не уходи..
Мне тоскливо и грустно...
Не могу сомкнуть глаза
НЕ получается...
Я в ожидании,что вернешься вновь..
Сюда -ко мне домой
Мои двери открыты-приходи
Расставание словно боль и крик души
Так нелепо все вышло..
Расставшейся ,не разобравшийся ни в чем 
Ушли словно в ни куда
В пустую только потратив время
Чтоб потом наверно кричать от боли,
И быть головой об стенку приглушая боль сердца,
Протирая их сухими рукавами
Эти кровавые слезы души,
Или молча глотать боль
Чтоб никто не заметил
Как однажды пережили вместе боль
Страдали,кричали о спасение,
Молились Богу чтоб все стало как прежде
Но наверно не суждено...
Ничего...
Бессонные ночи..
Горький шоколад и пачка сигарет с ментолом..
Вот что осталось после тебя..
От той бессонной ночи..
Когда однажды ты ушел....


Рецензии