Вечер

Солнца лучи в окно стучат последний раз,
Нет, не гаснет солнце, просто уже вечер.
Мы ещё успеем сказать друг друг несколько фраз,
А быть может уже и.. Незачем?

Быть может стоит посмотреть на все как-то иначе?
Мы простые люди, просто живём, существуем,
Но если этот вечер есть, и он что-то значит,
Следует, что не назвать это просто мысленной бурей?

Жизни проходят, не все долго живут и смеются,
И мы не сидим, не хохочем, хватаясь за животы.
А эти странные фразы все также в голове вьются.
Кто же первый промолвит слово? Я или ты?

01.10.14


Рецензии